Рубрика "Я люблю фитнес всем телом и душой"
Теперь каждый из Вас сможет поделиться своей фитнес-историей. Встречайте первую жизненную историю от фитнес-маньячки. В этой статье мы познакомим Вас с одной интереснейшей девушкой 54 лет по имени Светлана, для которой фитнес стал смыслом жизни. Её история поможет многим осознать, что в 50 лет жизнь может кардинально изменить сознание и тело, что вопреки отговоркам со стороны близких и знакомых можно стать самим собой, вести полноценную здоровую жизнь. Профессионалы фитнеса настоятельно рекомендуют брать с неё пример. Ведь здоровье, это самое ценно, что есть у человека!
Хотите рассказать свою историю, связанную с фитнесом? Напишите статью и отправьте по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , и мы обязательно разместим её на всех наших Интернет ресурсах. Страна должна знать своих героев!


sveta  Меня зовут Светлана, мне 54 года. Меня многие не понимают, самое обидное, что это родная сестра, колеги по работе, родители, не знаю почему. Быть может это их лень и попытки оправдаться, быть может это зависть, либо мы просто разные.
    У нас разные идеалы и разные ценности и поэтому они всегда будут недовольны мной. Они просто не понимают и впадают в ступор, когда узнают сколько времени я трачу на свое тело. А я же смеюсь, когда узнаю за какие деньги они сливают свое здоровье, вместе с мозгами в унитаз.
     Я получаю удовольствие от музыки, убиваюсь на тренировках, ползу домой полуживая, но счастливая, а они же в ночных клубах убиваются "в хлам" на тусовках и утром не могут поднять голову от подушки после глубокого похмелья, а я встаю с кровати с жуткой крепотурой, от которой я просто получаю кайф. У меня одышка от очередного подхода поднятия штанги, а они задыхаются и не могут подняться пешком на 3-й этаж после очередной сигареты. Я лежу на коврике и, обливаясь потом, качаю пресс, они сидят на лавочках и обливаются потом от излишков пива в организме. Для меня круто увеличивать вес штанги и гантелей с каждой очередной тренировкой, а они увеличивают количество градусов и литров принятого спиртного. Я ем творог - он бесполезные, если даже не вредные для организма чипсы, я пью молоко - они пьют "Revo" ,"Берн" и другую химию, я для поднятия тонуса занимаюсь спортом - они покуривают травку. Только во время тренировки я забываю обо всем, что творится вокруг меня, поэтому я ежедневно туда бегу после работы. Собираясь утром, я могу забыть мобильник, кошелек, но кроссовки я не забуду никогда! Между собой мы гордо называем себя фитнес-маньячками и нам приятно вместе встречаться на тренировках, радовать друг руга своими успехами и ростом. Многие думают, что тренировки отупляют, но где тут логика?! Ведь каждый человек индвидуален. Когда видят мои фото говорят: "Svetlana, к твоей фигуре обязательно нужно подобрать шикарный лимузин, дорогой ресторан и надежную охрану ..." (это цитата, и именно она меня сподвигла написать сей опус) и на улице или на пляже, мужчины почему-то намного чаще оглядываются на таких как мы, совсем забывая, что у где-то есть жена и дети.
  У меня часто спрашивают - ты такая худенькая, как тебе удается не набирать вес? Ну а как объяснить, что я каждый день регулярно питаюсь здоровой полезной пищей, что я забыла о перекусах чипсами и всякой бесполезным хламом, придерживаясь определенной диеты. Как объяснить что у меня тренировка по 10-12 часов в неделю , уже который год подряд? Меня ведь все равно не поймут. С меня смеются и не понимают, когда я говорю что можно расслабиться или развлечься и без алкоголя. Я могу просто жить и выглядеть такой как не многие в моем возрасте. Я могу стать такой как они и просто становиться старушкой в свои годы, но не хочу, я уверена в своих словах - не могу.
   Меня понимают только те, кто потеют вместе со мной в спортзале, кто переживает из-за моей растянутой связки, те, кто спрашивают меня "ты как", если я вдруг не пришла на тренировку. А остальные неспособны понять. Отличаясь от окружающих, мы таки останемся теми, кто получает удовольствие от собственной боли, которая завтра превратиться в огромную силу. Мы обречены на одиночество в обществе не таких как мы. Несмотря ни на что, я собриаюсь продолжать и рекомендую каждому ленивому созданию присоединяться к спортивным и счастливым!!!

 

 

Комментарии  

0 #1 Вера 24.08.2017 23:05
Невероятная женщина. Молодец! Скажите у героини есть дети?
Цитировать
+1 #2 Светлана 25.08.2017 22:06
Цитирую Вера:
Невероятная женщина. Молодец! Скажите у героини есть дети?

да, у меня двое уже взрослых детей
Цитировать
0 #3 Таня 26.08.2017 00:57
Светлана это вы на фото? Подтяжки не делали? просто тело кажится юным, я даже пыталась увеличить что бы разглядеть лучше
Цитировать
0 #4 Светлана 28.08.2017 19:21
Цитирую Таня:
Светлана это вы на фото? Подтяжки не делали? просто тело кажится юным, я даже пыталась увеличить что бы разглядеть лучше

Конечно же я ))) никаких подтяжек, просто здоровый образ жизни )))
Цитировать
0 #5 Серега 29.08.2017 21:21
Ниче себе тетушка дает :o
Откуда столько энергии в таком возрасте?
Цитировать
0 #6 Светлана 02.09.2017 17:28
Цитирую Серега:
Ниче себе тетушка дает :o
Откуда столько энергии в таком возрасте?

Серега, предлагаю встретиться, боюсь предложить памп-тренировку (боюсь ты не потянешь), и тогда ты посмотришь на "тетушку", и, точно знаю, заберешь это слово назад., как, слабо?
Цитировать
0 #7 Серега 02.09.2017 20:41
Вы мне угрожаете? Я вас и так уже боюсь :lol::lol:
Цитировать
0 #8 Светлана 03.09.2017 10:39
Цитирую Серега:
Вы мне угрожаете? Я вас и так уже боюсь :lol::lol:

:lol: :lol: Угрожаю???? что Вы, я приглашаю Вас потренить вместе со мной, чтобы Вы прочувствовали кайф ))))
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Фитнес афиша

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Новости HOT

Научный фитнес

Мы в социальных сетях

 

Резюме и вакансии

Фитнес объявления